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江南の一風堂

過去、随分と江南の一風堂をぼろくそ書いてきた。


日本で大好きだった一風堂の味と質が、

江南店ではめちゃくちゃだった。



いつか改善してるんじゃないかと、

暫く経ってまたトライしてはがっかりさせられてた。



もう江南店は行かないと決め、本当に行ってなかったけど、

やっぱり恋しい一風堂の味。




で、懲りずにまた行っちった。





1510ipk_20151030094628772.jpg



この日は赤丸。


トッピング3種盛り。(全部のせ)

おっとな~

・・・。



ま、出た瞬間残念なのは海苔がスープにひたひたに浸かって既にべちょべちょ。。。


だめだろ。


とりあえず、見た目でもなんとか戻そうと、無駄な努力をしてみる。。。




出た瞬間がっかり感一杯でテンションがた落ち。

ま、最初からそんなテンション高いわけじゃないけど。





1510ipk1_201510300946315a3.jpg



肝心の麺とスープはどうだ。




食べてみる。



・・・、




普通にうまい




おぉ!!   今日は当たりか!!



麺はちゃんとバリカタ、スープもちゃんとしてる!




替え玉してもちゃんとバリカタになってた。




店内で何か改善があったのか、

それともこの日が偶然当たりだったのかは知らないけど、

久しぶりに一風堂の美味いらーめんが食えた。




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2015-10-31(Sat)
 
プロフィール

元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
大阪産まれ
牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

You:
大阪生まれ  2011年2月生まれ

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