スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--)
 

元のパスタ キャベツと豚バラ アンチョビのパスタ

冷蔵庫の中にあるもんでパスタ。


キャベツと豚バラ肉、アンチョビが少し残ってたから、

それ使って簡単にパスタ作った。



1311shi.jpg


大したパスタじゃないんだけど、

簡単に作れてまぁまぁ食える。


オリーブオイルにニンニクの香り落して、

豚バラ、キャベツ炒めて、アンチョビ溶かして作った結果、


リョンに

塩焼きそばみたい


って言われた。



確かに、塩焼きそばだったわ。。。



では、今日もクリックお願いします。
   ↓
にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村








スポンサーサイト
2013-11-20(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
大阪産まれ
牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

You:
大阪生まれ  2011年2月生まれ

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新トラックバック
ランキング
↓クリックしてもらえるとこのブログのランキングが上がります!
にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村
検索フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。