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Udon

1403mar.jpg

めっちゃ綺麗に写真撮れた。


この半熟卵の具合がすんごいうまそうに撮れてる。


さすが俺のハイテクITグッズ、iPhone4!


最近、新しく出てくるiOSに耐えられなくなってかなり動きが老化してきてるけど。。。




上の写真は丸亀製麺のうどん。



この店は毎日大繁盛。



日本料理のレストランの中で、一番成功してるんじゃないかと思う。



韓国の人はうどんが大好き。

中にはうどんは韓国の料理だと思ってる人さえもいる。



丸亀製麺に社員を連れてくると、

みんなが口をそろえて、この店のうどんはおいしい!と絶賛する。



韓国でもうどんはいろんなところで食べらるけど、

麺や出汁はやっぱり違う。



日本のきちんと出汁の効いた汁や、

弾力のあるもちもちとしたうどんを食べると、

こっちの人は喜ぶ。



らーめんはスープが脂っこかったり、しょっぱかったりと、

韓国の人の口に合わせることはなかなか難しいところがあるけど、

うどんは韓国の人達の口にばっちり合うらしい。



日本人って和食を食べてる割には意外と脂っこいこってりしたもんが好きだけど、

韓国の人は脂っこいものとか、塩辛いものを嫌う傾向にある。

辛いものは好きだけど。




食文化の違いって面白い。






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2014-03-29(Sat)
 

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元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
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牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

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大阪生まれ  2011年2月生まれ

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