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生レバーの後は タッカンマリ

生レバーでお腹がある程度満たされてしまった状態で次を考えた。


韓国で最後に食べたいもの、そして広蔵市場あたりに来たからには、





1504thm.jpg



タッカンマリ


まじか、食えるか?

かなりがっつり系ですが。


ミョンドンタッカンマリ


初めて行く店。



俺はこの店の近くにある別の店が好きだけど、

ここはお帰りマン(日本に帰任する人)の好みの味はここだということで、

この店に決定。






1504thm1.jpg


店内。






1504thm2.jpg


タッカンマリ


見た感じ他の店よりもあっさりしている様。






1504thm3.jpg



今回の送別会メンバー。

(俺は写ってません。)




駐在員が一人減るだけで、

というか駐在員が俺一人だけになることでこうまでも仕事が大変になるとはね。

ま、もともと立ち上げ初期の頃は一人だったんだけど、

やっぱさすがに一人はきついわ。。。







1504thm4.jpg


タッカンマリを一煮込みしてる間に、

タレを作る。



最強に臭いソース。


これが美味い。




1504thm5.jpg


キムチを入れて煮込んでいい感じ。



皆腹いっぱいと言いながら、、、

即効平らげ、





1504thm6.jpg


麺投入。



どんだけ食うんだ。

俺もだけど。



超満腹になったけど、美味かった。


何年たっても韓国料理の中で一番好きな料理として不動のタッカンマリ。



久しぶりに美味かった。



で、


更に続いちゃう。






店の場所は、この辺。


1504thm7.jpg


赤丸で囲ったあたり。

入り組んでいて正確な場所がわかないんで。




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2015-04-25(Sat)
 

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お店の場所 

http://place.map.daum.net/14822693

DAUM地図の詳細です。
2015-04-26 14:10 | 田中 利博 | URL   [ 編集 ]

プロフィール

元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
大阪産まれ
牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

You:
大阪生まれ  2011年2月生まれ

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