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うれしいおまけ

ORENO昼飯


冬も近くなってきた今日この頃、

1510teg.jpg


辛くてあっつい鍋なんかいいね。




1510teg1.jpg


この日はテグタン。


頭から尾までまるまる入ってる。



寒くなってくるとこういうのが美味いね。



ただこの日、テグタンよりも、

ORENO昼飯の予期せぬメインとなったのが、

おまけで出てきた、




1510teg2.jpg



目玉焼き


超ぷるっぷるの芸術的な焼き加減。



こんなぷるっぷるの目玉焼き、どうやって作るんだ??


家で目玉焼き作る時、蒸しの工程を入れたりするけど、

こんな白身と黄身が絶妙な具合で焼けたことない。


すげぇな。


すっかりテグタンよりも目玉焼きの焼き加減に夢中なORE。



そぉ~っとご飯の上まで運んで、

ちびっと醤油かけて一気に掻き込んだ。




テグタン、

サイドディッシュだった。





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2015-11-05(Thu)
 

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非公開コメント

ソウル寒そうですね 

今月渡韓なので、まさにテグタン食べようかと考えてました^ ^
って、元さん帰国なんですね…!うるとらめんの記事見てびっくりしてます。
お疲れ様でした!
2015-11-06 12:22 | よんみ | URL   [ 編集 ]

プロフィール

元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
大阪産まれ
牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

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大阪生まれ  2011年2月生まれ

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