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続・続 カルグクスな日々

1601chh.jpg

さて、この店は何の店か。




そう、


1601chh1.jpg



カルグクスの店です




いや、こんな風に書いてると、

本当にそんなにカルグクス食ってんの?

と思うでしょ。



食ってんのよ。。。



毎回食ってるのをブログに書いてたら、

とんでもないことになる。


ソウル駅周辺、カルグクス特集ブログになるわ。






1601chh2.jpg



前に書いたミョンドンカルグクスの店とは違う店だけど、

味は殆ど一緒。


麺はつるつるの滑らかな点だけが違う。



って、そんな微妙な差異なんかどうでもいいわ。



興味有る人いないと思うけど、

店の場所は韓火生命のビルの左に三つ目の小さな店。



ま、ここまで来るなら観光気分を味わう為に

南大門市場でカルグクス食った方がいいでしょう。



明日は何のネタか。。。





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2016-01-26(Tue)
 

コメントの投稿

非公開コメント

カルグクスまみれ 

すみません、昨日と今日のカルグクスの違いがわかりませんでした…
せめてスープが違うとか、具が違うとか、もうちょいバラエティあるといいんですけどね。
韓国の食におけるバラエティの無さは常に痛感してます。(味覚もそうですね)嫌いな味ではないんですが…
2016-01-26 20:56 | よんみ | URL   [ 編集 ]

Re: カルグクスまみれ 

よんみさん

そうでしょそうでしょ、違いわかりませんよね。
実際殆ど一緒でした。
そう、嫌な味ではないんですが、バラエティが乏しい。。。
2016-01-28 20:52 | 元(ゲン) | URL   [ 編集 ]

プロフィール

元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

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牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

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大阪生まれ  2011年2月生まれ

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