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韓国で 日本らーめん 豚人 弘大店 

旧正月前、弘大のあるらーめん屋に行こうと思い、

弘大まで行ったところ、たまたまその店が締まってた。


頭の中は既にらーめん食う気満々。

他のものを食うなんてことは考えられない。


どうしようか、悩んだけど、弘大はあんま知ってる場所でもないし、

知っている店と言えば、あとは以前随分とがっかりさせられた

豚人(ぶたんちゅ)しかない。



あまり気はのらなかったけど、

らーめん以外を食う気になれなかったから、仕方なしに行くことにした。



以前、餃子を頼んだ時、

中のタネが変わっててあんま美味くなくなってたから、

この日は試しに別のものを。




1601btc.jpg


唐揚げ



これが、なかなか、

ジューシーほくほくで

美味い!



ソウル駅近くのらーめん屋で食べる

美味くもなんともない唐揚げとは大違い。




そして肝心のらーめん


この日は、とことんこつの醤油。



1601btc1.jpg


出てきた!


まず、この日は初めから違ってた。


まず、スープから熱々の湯気が上がってた。


スープを飲んでみると、

ちゃんと熱い!!





そして、麺は



1601btc2.jpg


ぷりぷりの縮れ麺!!




うまはぁーーーーい!!!
(美味い)



何だったんだ、以前2回程行った豚人は。


めっちゃちゃんとした美味いらーめんになってる。


最初に来た時にこれだったら、もっと通ってた。




思わずの美味しさに、



1601btc3.jpg


替え玉



いやー美味い、美味い。



美味いんだけど、やっぱ歳のせいだな、、、

こってりのスープはたくさん飲めない。


次回、あっさりに挑戦してみよ。

絶対美味いはず。



店の場所は、弘大、豚人で検索したら有名サイトにあるのでそちらで。




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2016-02-17(Wed)
 

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プロフィール

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Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
大阪産まれ
牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

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大阪生まれ  2011年2月生まれ

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