スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--)
 

穴子白焼き

昨日の続き


1604jao.jpg


全く美味くないこの穴子の刺身を食べた後、


漸く穴子の白焼きが出てきた。




1604jao10.jpg


おばちゃんが、もう食べていいよ~

と言った後、暫く焼いたあとの写真。


じっくり表面に焦げ目がつくくらいにした方が旨い。



まぁ、まぁ、かな。





白焼き食い終わったらおばちゃんが、

締めの食事はしないの?


勧めてきたけど、お腹いっぱいだったから断ったら、

スープサービスしてくれた。


1604jao11.jpg


サービスなんだか料金に入っているのか知らんけど。。。





1604jao12.jpg


穴子がはいったテンジャンチゲみたいなもん。


まぁ、美味しいって言えば美味しいけど、

穴子を入れる必要はないかと思うスープだった。



店の場所はここ
  ↓
1604jao14.jpg
  ↑
星印のとこ



では、ぽちっとお願いします。
  ↓

にほんブログ村


スポンサーサイト
2016-04-27(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016-04-28 12:48 |  |    [ 編集 ]

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016-04-28 16:39 |  |    [ 編集 ]

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016-04-29 12:05 |  |    [ 編集 ]

プロフィール

元(ゲン)

Author:元(ゲン)
元(ゲン):
千葉県産まれ
日本酒、ビール、映画、料理が好き

リョン:
大阪産まれ
牛肉、豚肉、鶏肉、とにかく肉が好き

You:
大阪生まれ  2011年2月生まれ

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新トラックバック
ランキング
↓クリックしてもらえるとこのブログのランキングが上がります!
にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村
検索フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。